POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico y formularios de contacto web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de LA EMPRESA que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de LA EMPRESA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.

 

LA EMPRESA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de LA EMPRESA siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.zelaioptica.com

 

En todo caso, LA EMPRESA conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a LA EMPRESA para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por LA EMPRESA y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.zelaioptica.com

 

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

 

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si LA EMPRESA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de http://www.zelaioptica.com

 

Formularios

 

LA EMPRESA no se responsabiliza de las manifestaciones u opiniones que se pudieran expresar en los diferentes formularios de peticiones de informaciones, pero procurará en todo momento la correcta utilización de estos mecanismos o servicios, y velará por el máximo respeto a la dignidad de las personas y a la libertad de expresión amparada por la Constitución Española, reservándose en todo caso el derecho a denegar o eliminar las intervenciones de contenidos ilícitos o que considere inconvenientes sin necesidad de justificación o explicación alguna, en cuanto tenga conocimiento efectivo de las mismas.

 

Los usuarios de estos servicios evitarán cualquier tipo de manifestación falsa, abusiva, obscena, amenazadora o que infrinja de cualquier modo la legislación vigente, y mostrarán un trato respetuoso hacia terceras personas.

 

Los usuarios de los formularios de contacto, cuando así lo indiquen mediante la marcación de la correspondiente casilla habilitada al efecto, autorizan expresamente para que LA EMPRESA, les remita una copia del texto cumplimentado en el referido formulario.

 

Condiciones de uso blog

 

El Usuario podrá manifestar opiniones y realizar aportaciones con el objeto de que otros Usuarios o visitantes puedan acceder a los comentarios y contestar a ellos en su caso.

ZELAI ÓPTIKA, S.L. se reserva el derecho de retirar de su blog todos aquellos contenidos que no sean acordes con sus condiciones de uso.

Las opiniones expresadas son de exclusiva responsabilidad de los autores por lo que ZELAI ÓPTIKA, S.L.no se hace responsable de las mismas.

No obstante, ZELAI ÓPTICA, S.L. velará para que dichas opiniones no resulten ofensivas y no vulneren la legalidad vigente.

Las imágenes de los usuarios mayores de edad, enviadas por éstos con la finalidad de que sean publicadas en el blog del sitio web corporativo, deberán incluir (en adjunto) un documento firmado con su nombre y apellidos en el que el usuario manifieste su inequívoca voluntad otorgando su consentimiento para su publicación en el blog del sitio web corporativo, aportando fotocopia del DNI.

SI, doy mi consentimiento para la publicación de mi imagen a través de fotografías o vídeos en la página Web corporativa de ZELAI ÓPTIKA, S.L.  http://www.zelaioptica.com, empleando principalmente como plataformas vídeos YouTube, las redes sociales, o cualquier otro medio de comunicación. En caso contrario, no se procederá a la publicación de ninguna fotografía en el referido blog.

En el caso de envío de fotografías de menores de edad, la referida autorización deberá ser firmada por el padre, madre, tutor o representante legal.

Puede revocar el consentimiento para finalidades descritas según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a LA EMPRESA, en la siguiente dirección: ZELAI ÓPTIKA, S.L., PLAZA DE CHUECA, 9 - C.P. 28004 MADRID, o en la dirección electrónica: info@zelaioptica.com, la solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos, según los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es y en http://www.zelaioptica.com

ZELAI ÓPTICA


CHUECA

Plaza de Chueca nº 9

Madrid - 28004

91 524 05 47

 

POZUELO

Zoco de Pozuelo, local 216

Pozuelo de Alarcón - 28223

91 715 62 38

INSCRÍBETE:

SÍGUENOS EN:

© 2014 Zelai Óptika, SL.

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.